Cihazlar ve Aksesuarlar
Risotto pere, Gorgonzola e noci
Hazırlık 10 dk
Toplam 40 dk
6 porzioni
Malzemeler
-
80 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
900 - 950 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
300 g di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
-
200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
-
70 g di gherigli di noci a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale (isteğe bağlı)
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Sodyum
282.7 mg
Protein
13.3 g
Kalori
2489.3 kJ /
595 kcal
Yağ
29.5 g
Lif
3.3 g
Doymuş Yağ
5.7 g
Karbonhidrat
70.6 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Tarif
İtalya
İtalya