Cihazlar ve Aksesuarlar
Risotto alla zucca
Hazırlık 10 dk
Toplam 30 dk
6 porzioni
Malzemeler
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
-
350 g di polpa di zucca a dadini (0,5 cm circa)
-
850 - 900 g di acqua
-
12 g di dado per brodo vegetale
-
50 g di burro a pezzi
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Sodyum
115.8 mg
Protein
11.8 g
Kalori
1888.7 kJ /
451.5 kcal
Yağ
17 g
Lif
0.9 g
Doymuş Yağ
8 g
Karbonhidrat
67 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Tarif
İtalya
İtalya