Cihazlar ve Aksesuarlar
Bombones de chocolate vieneses
Hazırlık 45 dk
Toplam 50 dk
30 unidades
Malzemeler
-
70 - 80 g de chocolate praliné
-
30 g de almendras enteras con piel
-
200 g de pasta de almendras en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20 g de zumo de naranja20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 unidad
Sodyum
5.3 mg
Protein
1.9 g
Kalori
545 kJ /
130 kcal
Yağ
7.6 g
Lif
1.7 g
Doymuş Yağ
3.3 g
Karbonhidrat
13.8 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Cocina, regala y sorprende
80 Tarif
İspanya
İspanya