Vellutata di zucca e patate con gamberi

Vellutata di zucca e patate con gamberi

4.8 202 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 1sa
4 porzioni

Malzemeler

Gamberi insaporiti
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
    20 g di cipolla dorata, a spicchi
  • 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vellutata di patate e zucca
  • 700 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
  • 200 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
  • 50 g di scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • timo fresco le foglioline, a piacere

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 458.9 mg
Protein 10.9 g
Kalori 960.8 kJ / 229.6 kcal
Yağ 13.2 g
Lif 2 g
Doymuş Yağ 2 g
Karbonhidrat 18.2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...