Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano

Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano

4.8 50 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 25 dk
4 porzioni

Malzemeler

  • 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
  • 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone solo la scorza
  • 30 g di succo di limone
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 253 mg
Protein 4 g
Kalori 474 kJ / 113 kcal
Yağ 10 g
Lif 0.5 g
Doymuş Yağ 2 g
Karbonhidrat 4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...