Polenta aux poireaux et topping aux marrons

Polenta aux poireaux et topping aux marrons

4.1 27 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 50 dk
4 portions

Malzemeler

  • 80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 350 g de poireaux partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
  • 30 g de beurre
  • 250 g de semoule de maïs, type bramata grosse mouture, cuisson 40 minutes)
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 80 g de lardons
  • 200 g de marrons, surgelés décongelés et coupés en deux
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 4 pincées de poivre, moulu

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Protein 5 g
Kalori 586 kJ / 140 kcal
Yağ 5 g
Karbonhidrat 17 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...