Lasagnette al nero con ragù di polpo

Lasagnette al nero con ragù di polpo

3.6 5 değerlendirme
Hazırlık 40 dk
Toplam 1sa 20 dk
6 porzioni

Malzemeler

Lasagnette al nero
  • 300 g farina tipo 0 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 bustina di nero di seppia liquido stemperato con 1 cucchiaino di acqua
Ragù di polpo
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante (isteğe bağlı)
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 368.8 mg
Protein 19.4 g
Kalori 1394.3 kJ / 333.3 kcal
Yağ 10.6 g
Lif 2.1 g
Doymuş Yağ 1.9 g
Karbonhidrat 41.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...