Foie gras poêlé, purée de panais et crumble

Foie gras poêlé, purée de panais et crumble

4.7 7 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 1sa
8 portions

Malzemeler

Le crumble
  • 180 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g de beurre coupé en morceaux
  • 240 g de farine de blé
  • 5 brins de persil frais équeutés
La gelée de citron
  • 400 g de jus de citron
  • 20 g de sucre en poudre
  • 8 g d'agar-agar
La purée de panais et potiron
  • 700 g d'eau
  • 650 g de panais coupé en morceaux
  • 700 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 200 g de lait
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 8 petites escalopes de foie gras de canard cru

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 749.6 mg
Protein 15.6 g
Kalori 2434 kJ / 584.4 kcal
Yağ 38.4 g
Lif 5.6 g
Doymuş Yağ 23.4 g
Karbonhidrat 40 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...