Quiche lorraine sans gluten

Quiche lorraine sans gluten

3.8 5 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 1sa 30 dk
8 parts

Malzemeler

La pâte sans gluten
  • 50 g de gruyère en morceaux
  • 75 g de beurre coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
  • 100 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
  • 50 g de fécule de maïs
  • 50 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
  • 150 g de lardons fumés
  • 4 œufs
  • 50 g de lait
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 part

Sodyum 575.7 mg
Protein 9.5 g
Kalori 1320.2 kJ / 315.5 kcal
Yağ 24.8 g
Lif 1.6 g
Doymuş Yağ 12.3 g
Karbonhidrat 14.7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...