Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)

Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)

4.7 3 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa
6 porzioni

Malzemeler

  • 200 g di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti
  • 200 g di farina senza glutine + q.b.
  • 65 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 uova fredde
  • 1000 g di acqua
  • 100 g Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 60 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 30 g di panna fresca liquida
  • erba cipollina fresca tritata, a piacere

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 1339.5 mg
Protein 17.2 g
Kalori 2129.1 kJ / 508.9 kcal
Yağ 39 g
Lif 3.8 g
Doymuş Yağ 22.3 g
Karbonhidrat 25.7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...