Coupe dalgona caramel

Coupe dalgona caramel

3.7 3 değerlendirme
Hazırlık 45 dk
Toplam 12sa 45 dk
4 portions

Malzemeler

La sauce caramel au whisky (la veille)
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de whisky
  • 1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 1 pincée de café instantané
  • 500 g de lait
  • 6 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
  • 30 g de sucre roux
  • 30 g de café instantané
  • 50 g d'eau chaude
  • cacao en poudre (isteğe bağlı) pour la finition

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 166 mg
Protein 16 g
Kalori 5145.5 kJ / 1234 kcal
Yağ 73.5 g
Lif 7 g
Doymuş Yağ 47 g
Karbonhidrat 120 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...