Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
TM6

Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea

4.9 (25 değerlendirme)

Malzemeler

  • 650 g di pomodori maturi, a metà
  • 350 g di pesche mature, a pezzi
  • 40 g di peperone verde
  • 60 g di cipolla rossa di Tropea, a pezzi
  • 30 g di aceto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di cetriolo, pelato e a pezzi
  • 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
  • 8 cubetti di ghiaccio

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
553.3 kJ / 132.3 kcal
Protein
1.8 g
Karbonhidrat
8.5 g
Yağ
10.4 g
Doymuş Yağ
1.5 g
Lif
3.3 g
Sodyum
338.5 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler

/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r771660