Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)

Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)

2.6 16 değerlendirme
Hazırlık 40 dk
Toplam 3sa
4 porzioni

Malzemeler

Gnocchi di ceci
  • 500 g di ceci lessati
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di farina di ceci + q.b.
Sugo di cicoria
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
  • 400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 2022.3 mg
Protein 24.4 g
Kalori 2233.8 kJ / 533.8 kcal
Yağ 34.4 g
Lif 11.4 g
Doymuş Yağ 7.9 g
Karbonhidrat 33.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...