Coniglio con patate  e peperoni

Coniglio con patate e peperoni

4.2 47 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 1sa
4 porzioni

Malzemeler

  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
  • 800 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio privato dell'anima
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di carne di coniglio in pezzi
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
  • 5 g di sale + q.b.
  • 50 g di vino bianco
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 660.5 mg
Protein 50.5 g
Kalori 2382.8 kJ / 569.5 kcal
Yağ 22.4 g
Lif 3.8 g
Doymuş Yağ 3.9 g
Karbonhidrat 41.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...