Cihazlar ve Aksesuarlar
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
Hazırlık 10 dk
Toplam 30 dk
6 raciones
Malzemeler
Coliflor rehogada
-
35 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Hummus
-
100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
40 g de tahini
-
50 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
Champiñones con beicon
-
10 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
363.6 mg
Protein
7.7 g
Kalori
1162 kJ /
278 kcal
Yağ
23.8 g
Lif
3.3 g
Doymuş Yağ
5.1 g
Karbonhidrat
10.7 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Thermomix nº 171
35 Tarif
İspanya
İspanya