Cihazlar ve Aksesuarlar
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
Hazırlık 10 dk
Toplam 3sa
4 porzioni
Malzemeler
Finocchi
-
400 g di finocchi tagliati longitudinalmente (spessore 2-3 cm circa)
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Fonduta al Parmigiano Reggiano
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 - 3 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
20 g di burro
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Sodyum
731.1 mg
Protein
9.3 g
Kalori
1135.5 kJ /
271.5 kcal
Yağ
24.8 g
Lif
2.3 g
Doymuş Yağ
14.9 g
Karbonhidrat
2.9 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Cottura sottovuoto
54 Tarif
İtalya
İtalya