Cihazlar ve Aksesuarlar
Sup Mi Ramen Jepang
Hazırlık 15 dk
Toplam 1sa 50 dk
4 porsi
Malzemeler
-
samcan daging babi, tanpa tulang, dengan kulit disayat400 g
-
siung bawang putih3
-
minyak wijen10 g
-
shoyu (kecap asin Jepang)60 g
-
air2000 g
-
pasta kaldu ayam (lihat tips)3 sdt
-
cuka hitam1 sdt
-
jahe segar iris-iris (3 mm)2 cm
-
pasta miso50 g
-
telur2
-
bayam muda segar100 g
-
mi kering ramen270 g
-
lembaran nori robek menjadi 4 bagian1
-
biji jagung manis, kalengan4 sdm
-
daun bawang iris tipis-tipis, untuk hiasan2
-
biji wijen panggang, untuk hiasan2 sdt
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porsi
Sodyum
1249.3 mg
Protein
31.5 g
Kalori
1860.2 kJ /
442.9 kcal
Yağ
23.9 g
Lif
3.5 g
Doymuş Yağ
7.8 g
Karbonhidrat
24.3 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Cita Rasa Jepang
13 Tarif
Uluslararası
Uluslararası