Cihazlar ve Aksesuarlar
Pan alemán sin gluten
Hazırlık 20 dk
Toplam 3sa
8 rebanadas
Malzemeler
-
aceite vegetal para engrasar
-
100 g de harina de amaranto
-
1 cdita de polvo para hornear copeteada
-
1 cdita de goma xantana
-
1 cda de miel de abeja
-
10 g de levadura seca
-
2 cdas de aceite vegetal
-
300 g de agua
-
30 g de nuez de la India picada
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
agua para barnizar
-
mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 rebanada
Sodyum
346.6 mg
Protein
2.9 g
Kalori
669.2 kJ /
159.9 kcal
Yağ
6.1 g
Lif
1.6 g
Doymuş Yağ
0.7 g
Karbonhidrat
24.9 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Panadería sin gluten
12 Tarif
Meksika
Meksika