Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade

Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade

4.4 27 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 6sa
10 portions

Malzemeler

La couronne de pavlova
  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
  • 200 g de framboises fraîches
    200 g de framboises surgelées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 1 grenade épépinée
  • 2 - 4 figues fraîches (isteğe bağlı) coupées en quartiers
  • 2 brins de feuilles de menthe fraîche

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 54.4 mg
Protein 4.1 g
Kalori 1500.1 kJ / 358.5 kcal
Yağ 19.1 g
Lif 2.7 g
Doymuş Yağ 11.5 g
Karbonhidrat 45.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...