Uyumlu sürümler
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tarta de manzana
- 75 g de mantequilla fría, en trozos
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 50 g de agua
- 2 - 3 manzanas (por ej. reineta, Granny Smith, Pink Lady, Royal Gala)
- 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
- 10 g de mantequilla (aprox. 1 cucharada)
Rodaballo asado
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- ½ guindilla roja seca en aros
- 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de vino blanco seco
- 800 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4112 kJ / 982.8 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 119.5 g
- Yağ
- 42.1 g
- Doymuş Yağ
- 15.6 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 265.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r758905