Cihazlar ve Aksesuarlar
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
Hazırlık 25 dk
Toplam 3sa 30 dk
30 pièces
Malzemeler
La ganache
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
120 g de lait
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g d'amandes en poudre
-
250 g de sucre glace
-
30 g de cacao en poudre
-
100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
Zorluk
ileri seviye
Besin Değeri şuna göre 1 pièce
Sodyum
15.6 mg
Protein
2.4 g
Kalori
529.2 kJ /
126.2 kcal
Yağ
7.5 g
Lif
0.9 g
Doymuş Yağ
3.3 g
Karbonhidrat
12.1 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Thermomix® et moi - n°36
45 Tarif
Fransa
Fransa