Cihazlar ve Aksesuarlar
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Hazırlık 10 dk
Toplam 35 dk
8 parts
Malzemeler
-
huile pour le moule
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de coco
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
2 œufs
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 yaourt au soja non sucré (125 g)
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 part
Sodyum
22.6 mg
Protein
5.9 g
Kalori
767.9 kJ /
183.8 kcal
Yağ
8.9 g
Lif
4.4 g
Doymuş Yağ
3.5 g
Karbonhidrat
17.8 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Thermomix® et moi n°35
46 Tarif
Fransa
Fransa