Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten

Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten

3.1 14 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 35 dk
8 parts

Malzemeler

  • huile pour le moule
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 10 g d'huile de coco
  • 250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 yaourt au soja non sucré (125 g)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 part

Sodyum 22.6 mg
Protein 5.9 g
Kalori 767.9 kJ / 183.8 kcal
Yağ 8.9 g
Lif 4.4 g
Doymuş Yağ 3.5 g
Karbonhidrat 17.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...