Cannelloni porri, ricotta e Taleggio

Cannelloni porri, ricotta e Taleggio

4.0 34 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 1sa 30 dk
10 porzioni

Malzemeler

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Besciamella al taleggio
  • 500 g di latte
  • 50 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di noce moscata
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • 100 g di Taleggio a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di panna da cucina
Ripieno
  • 3 porri a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di ricotta scolata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
  • 300 g di pasta secca tipo lasagne
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 360.2 mg
Protein 8.3 g
Kalori 1640.4 kJ / 392.1 kcal
Yağ 26.4 g
Lif 2.3 g
Doymuş Yağ 10.5 g
Karbonhidrat 32.2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...