Lasagnette di zucca e cavolo riccio

Lasagnette di zucca e cavolo riccio

4.5 11 değerlendirme
Hazırlık 25 dk
Toplam 40 dk
4 porzioni

Malzemeler

  • 2045 g di acqua
  • 250 g di pasta fresca tipo lasagne (tagliata in quadrati di circa 12x12 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine (3 mm)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di polpa di zucca a pezzi (circa 3-4 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 75 g di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
  • 200 g di ricotta
  • 20 g di semi misti ad es. semi di zucca, pinoli
  • 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 380.6 mg
Protein 16.2 g
Kalori 2205.9 kJ / 527.2 kcal
Yağ 29.8 g
Lif 2.7 g
Doymuş Yağ 7.2 g
Karbonhidrat 51.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...