Cihazlar ve Aksesuarlar
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Hazırlık 15 dk
Toplam 40 dk
4 raciones
Malzemeler
-
70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 cebolla roja en trozos
-
800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
-
1 cucharadita de miel (isteğe bağlı)
-
40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
-
40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
-
4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
475.5 mg
Protein
84.4 g
Kalori
4455 kJ /
1064 kcal
Yağ
73.7 g
Lif
4.9 g
Doymuş Yağ
15 g
Karbonhidrat
14.1 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Thermomix nº 156
36 Tarif
İspanya
İspanya