Cihazlar ve Aksesuarlar
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Hazırlık 15 dk
Toplam 15 dk
4 raciones
Malzemeler
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de queso manchego en trozos
-
1 diente de ajo
-
5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
-
30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
3 pellizcos de sal
-
2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
-
150 g de trucha ahumada en lonchas
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
519.4 mg
Protein
12.8 g
Kalori
1488 kJ /
355 kcal
Yağ
32.4 g
Lif
1.7 g
Doymuş Yağ
7.3 g
Karbonhidrat
5.1 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Thermomix nº 156
36 Tarif
İspanya
İspanya