Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey

Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey

4.5 4 değerlendirme
Hazırlık 5 dk
Toplam 14sa 20 dk
10 porzioni

Malzemeler

Gelato al cioccolato
  • 150 g zucchero
  • 1 peperoncino secco piccante (vedere consigli)
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 8 tuorli d'uovo
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 620 g di latte intero min. 3,2%
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 620 g di panna (min. 30% di grassi)
Sciroppo di whisky
  • 120 g di Whisky (vedere consigli)
  • 100 g zucchero
  • 20 g di acqua
  • 30 g di sciroppo di acero (isteğe bağlı)
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 146.6 mg
Protein 6.7 g
Kalori 2027.4 kJ / 484.6 kcal
Yağ 32.7 g
Lif 2.7 g
Doymuş Yağ 19.3 g
Karbonhidrat 37.5 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...