Cihazlar ve Aksesuarlar
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Hazırlık 30 dk
Toplam 2sa 10 dk
4 raciones
Malzemeler
-
2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
-
3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
160 g de vino tinto
-
880 g agua
-
3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
-
6 - 7 dientes de ajo
-
100 g de cecina en trozos
-
10 g de harina
-
½ cucharadita de azúcar
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
1137.2 mg
Protein
54.1 g
Kalori
4469.8 kJ /
1069.3 kcal
Yağ
87.9 g
Lif
5.4 g
Doymuş Yağ
33.3 g
Karbonhidrat
15.6 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Descubre Thermomix® Sensor
222 Tarif
İspanya
İspanya
Revista Thermomix nº 155
52 Tarif
İspanya
İspanya