Cihazlar ve Aksesuarlar
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Hazırlık 20 dk
Toplam 3sa 20 dk
12 unidades
Malzemeler
Focaccia
-
380 g de agua fría
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
-
20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20 g de almendra cruda sin piel20 g de piñones crudos
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
60 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 unidad
Sodyum
498.5 mg
Protein
12 g
Kalori
1327 kJ /
317 kcal
Yağ
15.5 g
Lif
1.6 g
Doymuş Yağ
4.8 g
Karbonhidrat
32.4 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Thermomix nº 154
35 Tarif
İspanya
İspanya