Cihazlar ve Aksesuarlar
Risotto mit frischen Steinpilzen
Hazırlık 10 dk
Toplam 35 dk
4 Portionen
Malzemeler
-
Peterli, frisch abgezupft1 Bund
-
Schalotte halbiert30 g
-
40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropftSteinpilze, frisch in Stücken300 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit320 g
-
Weisswein, trocken60 g
-
Wasser800 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon PasteSalz1 TL
-
Butter in Stücken30 g
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 Portion
Protein
8 g
Kalori
1861 kJ /
444 kcal
Yağ
14 g
Lif
2.1 g
Karbonhidrat
70 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Damals. Heute. Für immer.
50 Tarif
İsviçre
İsviçre