Uyumlu sürümler
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 90 g di scalogni, tagliati a metà
- 10 g di olio di oliva
- 30 g di burro, non salato
- 320 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 80 g di vino bianco, secco
- 730 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Insalata di carote e mele e finitura del risotto
- 300 - 400 g di carote, pelate, a pezzi, a piacere
- 200 - 300 g di mele, private del torsolo, a pezzi, a piacere
- 20 g di olio vegetale
- 20 - 30 g di aceto di vino bianco, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 - 150 g di spinaci
- 20 grammo di burro, non salato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 73 g
- Yağ
- 27 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 6.2 g
- Sodyum
- 1294 mg
Alternatif tarifler
/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r732836