Cihazlar ve Aksesuarlar
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Hazırlık 20 dk
Toplam 3sa 20 dk
12 piezas
Malzemeler
Focaccia
-
380 g de agua fría
-
10 g de levadura seca
-
1 cdita de azúcar
-
500 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
sal marina para espolvorear
Pesto de albahaca
-
20 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
20 g de almendras, crudas20 g de piñón, tostado
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 - 2 jitomates en rebanadas (7-8 mm)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
de sal para sazonar
-
1 cdita de orégano seco
-
300 g de queso mozzarella en rebanadas (5-6 mm)
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 pieza
Sodyum
312.3 mg
Protein
11.3 g
Kalori
1398.5 kJ /
334.3 kcal
Yağ
16.8 g
Lif
1.8 g
Doymuş Yağ
5 g
Karbonhidrat
34.2 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Mundo Thermomix VIII
15 Tarif
Meksika
Meksika