Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)

Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)

4.8 537 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 30 dk
4 porzioni

Malzemeler

Pesto di pomodori secchi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di mandorle pelate
  • 80 g di pomodori secchi
  • 40 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • ¼ spicchio di aglio (isteğe bağlı) senz'anima
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Farro perlato
  • 300 g di farro perlato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 550 g di acqua
  • 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 627.1 mg
Protein 32.1 g
Kalori 2783.8 kJ / 665.3 kcal
Yağ 34.6 g
Lif 8.7 g
Doymuş Yağ 6.5 g
Karbonhidrat 60.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...