Petits éclairs sans gluten aux crevettes

Petits éclairs sans gluten aux crevettes

5.0 2 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 2sa
10 portions

Malzemeler

Les éclairs sans gluten
  • 250 g d'eau
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 50 g de farine de riz
  • 50 g de fécule de maïs
  • 50 g de farine de noix de coco
  • 3 œufs
La garniture
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g d'oignon
  • 10 g de gingembre
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 220 g de pommes coupées en morceaux
  • 30 g de miel
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 40 crevettes cuites, décortiquées
  • 10 brins de coriandre fraîche équeutés

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 234.7 mg
Protein 9.7 g
Kalori 968.9 kJ / 232.2 kcal
Yağ 12.8 g
Lif 2.7 g
Doymuş Yağ 6.9 g
Karbonhidrat 19.2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...