Coquillages à la fondue de poireaux

Coquillages à la fondue de poireaux

3.3 3 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 35 dk
4 portions

Malzemeler

  • 3 blancs de poireau coupés en tronçons
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 180 g d'eau
  • 8 amandes fraîches préalablement dégorgées
  • 600 g de palourdes fraîches préalablement dégorgées
  • 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 100 g de ricotta
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 bouquet de persil plat frais

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Protein 45 g
Kalori 1658 kJ / 397 kcal
Yağ 16.5 g
Lif 1.8 g
Karbonhidrat 16.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...