Cihazlar ve Aksesuarlar
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
Hazırlık 10 dk
Toplam 50 dk
4 porzioni
Malzemeler
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
100 g Emmental a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro a pezzi
-
400 g di cipolle bianche a fettine
-
40 g di farina tipo 00
-
700 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa700 g di brodo vegetale bollente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di pane tostate
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Protein
20.5 g
Kalori
2248 kJ /
537 kcal
Yağ
36.9 g
Karbonhidrat
32.9 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Zuppe rustiche
10 Tarif
İtalya
İtalya