Cihazlar ve Aksesuarlar
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
Hazırlık 15 dk
Toplam 40 dk
6 porzioni
Malzemeler
Cottura dei finocchi a vapore
-
4 finocchi
-
250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
-
50 g farina
-
30 g di olio di riso30 g di olio di cocco
-
700 g di bevanda a base di cocco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
-
40 g di mandorle a lamelle
-
foglioline di prezzemolo q.b.
-
1 lime la scorza tritata
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Sodyum
178 mg
Protein
4.8 g
Kalori
858 kJ /
205 kcal
Yağ
16.7 g
Lif
4.8 g
Doymuş Yağ
0 g
Karbonhidrat
9.3 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Bimby in diretta con...
11 Tarif
İtalya
İtalya