Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
TM6

Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)

3.7 (23 değerlendirme)

Malzemeler

Cottura dei finocchi a vapore

  • 4 finocchi
  • 250 g di acqua

Besciamella al curry (vegan)

  • 50 g di farina
  • 30 g di olio di cocco
    veya 30 g di olio di riso
  • 700 g di bevanda a base di cocco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino raso di curry in polvere

Terminare la preparazione

  • 40 g di mandorle a lamelle
  • foglioline di prezzemolo q.b.
  • 1 lime, la scorza tritata

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
858 kJ / 205 kcal
Protein
4.8 g
Karbonhidrat
9.3 g
Yağ
16.7 g
Doymuş Yağ
0 g
Lif
4.8 g
Sodyum
178 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler

/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r706614