Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes

Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes

4.8 89 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 50 dk
6 portions

Malzemeler

La cuisson de la dorade
  • 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de persil frais
  • 100 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de carotte coupée en morceaux
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons coupés en rondelles
    200 g de poireaux, émincés
  • 300 g de riz long
  • 1 c. à café de sel
  • 580 g d'eau

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 1171 mg
Protein 46 g
Kalori 2442 kJ / 584 kcal
Yağ 24 g
Lif 3 g
Doymuş Yağ 4 g
Karbonhidrat 43 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...