Risotto funghi e mirtilli
TM31 TM5 TM6

Risotto funghi e mirtilli

4.2 (96 değerlendirme)

Malzemeler

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 2 spicchi di aglio senza l'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi surgelati (scongelati e scolati dall'acqua)
  • 130 g di mirtilli, lavati e asciugati
  • 320 g di riso Roma (cottura 14 min.)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di brodo vegetale
    veya 750 g di acqua + 1 cucchiaino colmo per brodo vegetale fatto in casa
  • 30 g di burro a pezzi

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1926 kJ / 460 kcal
Protein
11.8 g
Karbonhidrat
66.6 g
Yağ
17.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler

/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r69549