Cihazlar ve Aksesuarlar
Canelones de espinacas con piñones y pasas
Hazırlık 30 dk
Toplam 1sa 30 dk
4 raciones
Malzemeler
-
20 placas de canelones (precocidas o secas)
Relleno
-
100 g de soja texturizada
-
5 dientes de ajo
-
5 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tomate frito
-
30 g de piñones
-
50 g de pasas sin semillas
Bechamel
-
40 g aceite de girasol
-
40 g de harina integral
-
500 g de leche desnatada
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida (isteğe bağlı)
-
50 - 100 g de queso rallado (isteğe bağlı)
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
810 mg
Protein
33.6 g
Kalori
2955 kJ /
707 kcal
Yağ
25.6 g
Lif
6.8 g
Doymuş Yağ
12.2 g
Karbonhidrat
84.6 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Thermomix nº 148
35 Tarif
İspanya
İspanya