Risotto aux moules et chorizo

Risotto aux moules et chorizo

4.6 53 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 50 dk
4 portions

Malzemeler

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 20 g d'huile de colza
  • 100 g de vin blanc sec
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de chorizo coupé en petits dés
  • 2 pincées de poivre 5 baies

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 7.8 mg
Protein 32.5 g
Kalori 2796.3 kJ / 666 kcal
Yağ 26.3 g
Lif 1319.8 g
Doymuş Yağ 2.3 g
Karbonhidrat 69.5 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...