Gratin de poissons à la choucroute

Gratin de poissons à la choucroute

4.6 51 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 40 dk
4 portions

Malzemeler

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g de vin blanc sec
  • 150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
  • 200 g de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre
  • 200 g de pavés de saumon frais coupé en quatre
  • 100 g de haddock coupé en quatre
  • 600 g de choucroute cuite au naturel égouttée
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 1287.3 mg
Protein 33.5 g
Kalori 2331.5 kJ / 560 kcal
Yağ 35.3 g
Lif 6.3 g
Doymuş Yağ 21.3 g
Karbonhidrat 11.5 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...