Cihazlar ve Aksesuarlar
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
Hazırlık 15 dk
Toplam 35 dk
4 porzioni
Malzemeler
-
30 g di scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
-
300 g di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
-
1 bustina di zafferano in polvere
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Protein
19.3 g
Kalori
1987 kJ /
475 kcal
Yağ
15.8 g
Lif
4 g
Karbonhidrat
68.2 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Il meglio del mese aprile
12 Tarif
İtalya
İtalya
Pasta
65 Tarif
İtalya
İtalya