Cihazlar ve Aksesuarlar
Congrio con garbanzos a la marinera
Hazırlık 15 dk
Toplam 45 dk
6 raciones
Malzemeler
-
250 g de almejas frescas
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
700 g de caldo de pescado
-
600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
332.6 mg
Protein
29.4 g
Kalori
1449 kJ /
346 kcal
Yağ
18.5 g
Lif
2.9 g
Doymuş Yağ
7.3 g
Karbonhidrat
15.8 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Thermomix nº 145
34 Tarif
İspanya
İspanya