Cihazlar ve Aksesuarlar
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Hazırlık 15 dk
Toplam 2sa 15 dk
8 raciones
Malzemeler
-
270 g de remolacha cocida en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharada de miel
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
514 mg
Protein
10 g
Kalori
832 kJ /
199 kcal
Yağ
3 g
Lif
2.1 g
Doymuş Yağ
1 g
Karbonhidrat
31 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Thermomix nº 144
51 Tarif
İspanya
İspanya