Cihazlar ve Aksesuarlar
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
Hazırlık 1sa
Toplam 6sa
10 raciones
Malzemeler
-
430 g de mantequilla
-
230 g de harina de repostería
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de agua fría
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de azúcar
-
120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Zorluk
ileri seviye
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
169.1 mg
Protein
6 g
Kalori
2558 kJ /
612 kcal
Yağ
41.2 g
Lif
3.3 g
Doymuş Yağ
24.9 g
Karbonhidrat
54.2 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Repostería. La vida es dulce
120 Tarif
İspanya
İspanya