Cassata (gâteau sicilien)

Cassata (gâteau sicilien)

4.6 8 değerlendirme
Hazırlık 25 dk
Toplam 5sa
6 parts

Malzemeler

La génoise
  • beurre pour le moule
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé (½ sachet)
  • 120 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 500 g de ricotta
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux et un peu pour la finition
  • 30 g de pépites de chocolat
  • 50 g de limoncello
    50 g de marsala liquoreux
Le glaçage
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 5 gouttes de jus de citron
  • 150 g de pâte d'amande blanche

Zorluk

ileri seviye


Besin Değeri şuna göre 1 part

Sodyum 448.7 mg
Protein 20 g
Kalori 3058.2 kJ / 720.2 kcal
Yağ 20.8 g
Lif 3 g
Doymuş Yağ 8.2 g
Karbonhidrat 112 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...