Risotto con uva e funghi
TM6 TM5 TM31

Risotto con uva e funghi

4.0 (45 değerlendirme)

Malzemeler

  • 40 g di Parmigiano Reggiano
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
  • 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di uva rossa senza semi, a metà
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di burro

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
869.5 kJ / 208 kcal
Protein
10 g
Karbonhidrat
69.2 g
Yağ
17 g
Doymuş Yağ
6.8 g
Lif
2.8 g
Sodyum
900 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler

/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r624853