Cihazlar ve Aksesuarlar
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Hazırlık 15 dk
Toplam 30 dk
4 raciones
Malzemeler
-
500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
-
400 g de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas
-
500 g de agua
-
30 g de cebolleta
-
5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
45 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
1067.3 mg
Protein
12.3 g
Kalori
1653 kJ /
395 kcal
Yağ
23.3 g
Lif
10.4 g
Doymuş Yağ
3.3 g
Karbonhidrat
29.5 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Tarif
İspanya
İspanya