Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
TM5 TM6

Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato

3.8 (6 değerlendirme)

Malzemeler

Cialde di Parmigiano reggiano

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di farina
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 pizzichi di sale

Mousse di barbabietola

  • 400 g di barbabietola rossa, pelata, a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 18 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua
  • 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 200 g di salmone affumicato, a fette (1-2 mm)
  • aneto fresco q.b. per servire

Besin Değeri
şuna göre 6 porzioni
Kalori
10055 kJ / 2402 kcal
Protein
99 g
Karbonhidrat
113 g
Yağ
174 g
Doymuş Yağ
99 g
Lif
14 g
Sodyum
5963 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler

/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r619681